【活动】 Maple Missions 枫之使命 9月6日 - 10月4日

北京时间(UTC +8):2018年9月6日,星期四上午7:00 -  2018年10月4日星期四上午7:59

使用全新的枫之使命活动为您的游戏时间赢取奖励完成特殊任务以获得奖品,并完成连续或列中的所有任务以获得额外奖励。访问枫之使命页面来跟踪您的进度!任务进度每天凌晨12:00,上午8:00和下午4:00更新当任务被标记为“完成”时,跳入游戏中以获取等待你的奖品!

常规任务

任务

奖励

[怪物公园]完成5次
挑战自己到怪物公园,并完全玩5次!
2x经验卡1小时(x3)
可在账户内交易,保留7天。
[明天的另一天]获取明天的礼物盒(白金)
加入活动并每天登录,以保持礼品盒一直升级到白金!
2倍爆率卷1小时(x3)
可以在账户内交易,保留7天。
[神圣智慧]收集30,000点
加入活动并挑战你的智力赚取30,000点!
内在还原器
不可交易,保留14天。
[战国高校]击败Mori Ranmaru
进入高校并完成每个房间的挑战直到你击败Mori Ranmaru!
战国高校额外通行证(x3)
不可交易,保留30天。
[战国高校]进入10次
进入战国高校迷你地牢并挑战学生10次(每次必须使用相同的角色)!
战国高校额外通行证(x5)
不可交易,保留30天。
[神圣情报]完成50次
通过玩神圣智力活动50次炫耀你的大脑!每场比赛结束后,点击NPC Gym Cat退出地图并计入此任务。
黄魔方
可以在账号内交易,保留7天。
[炙热周2]获取所有星期一至星期日奖励
每天在炙热周2(9月24日至30日)登记,并获得每天的奖励礼盒!确保打开每个盒子以获得此任务的功劳!
随机金币袋(x3)
可交易,保留7天。
[阳光周日]在第4周获得斗燃药水在活动第4周
登录并获得斗燃药水奖励!
死亡保护符交换卡(x3)
不可交易,保留7天。
[昆虫大作战]获得Titan Beetle
加入活动并将你的虫子一直发展到最后,以获得最好的虫子,泰坦甲虫!
核心(x10)
可以在账户内交易。

额外的任务

任务

奖励

完成任务#1,2,3
完成任务:
-  [怪物公园]完成5次
-  [明天的另一天]获取明天的礼物盒(白金)
-  [神圣情报]收集30,000点
彩虹火花
可以在账号内交易,保留14天。
完成任务#4,5,6
完成任务:
-  [战国高校]击败Mori Ranmaru
-  [战国高校]进入10次
-  [神州情报]完成50次
Black Wings Homebase
不可交易。
完成任务#7,8,9
完成任务:
-  [炙热周2]获取所有周一至周日奖励
-  [阳光周日]在第4周获得斗燃药水
-  [昆虫大作战]获得泰坦甲虫
可选择8格扩展卷
不可交易,保留7天。
完成任务# 1,4,7
完成任务:
-  [怪物公园]完成5次
-  [战国高校]击败Mori Ranmaru
-  [炙热周2]获取所有周一至周日奖励
1,000 RP积分
不可交易,保留7天。
完成任务# 2,5,8
完成任务:
-  [明天的另一天]获取明天的礼物盒(白金)
-  [战国高校]进入10次
-  [阳光周日]在第4周获得斗燃药水
2,000 RP积分
不可交易,保留7天。
完成任务#3,6,9
完成任务:
-  [神圣智慧]收集30,000点
-  [神圣智慧]完成50次
-  [昆虫大作战]获得泰坦甲虫
奥术符号选择卡(x5)
可在账号内交易,保留14天。
完成所有
任务在此活动中完成所有9个编号任务和所有额外任务!
100%12星级增强(150级)
不可交易,保留7天。

单击游戏窗口左侧的礼品盒通知程序以收集您的商品。每个帐户只有一种角色可以收到这些项目,并且必须在10月31日UTC时间11:59之前在游戏中申领奖励。

翻译:急速代码、谷歌翻译    修正:猫久    

最后于 2018-9-12 被猫久编辑 ,原因:
最新回复 (5)
  • joabby 2018-9-28
    0 2
    任务三我已经积累了30000积分,可是我换了东西为什么它就不给我发奖品呢。。我真实的哭了
    0 3
    joabby 任务三我已经积累了30000积分,可是我换了东西为什么它就不给我发奖品呢。。我真实的哭了
    是不是必须实打实的30000分啊,有人遇到和我一样的问题么?
  • 猫久 2018-9-28
    0 4

首先:我不是很确定这个答案是否正确

似乎需要30000积分在身上,而中间没有消费过。

如果你中间消费过,你可能需要重新赚取消费的这一部分

有个老外有类似的问题

https://www.reddit.com/r/Maplestory/comments/9h6biu/maple_mission_divine_intelligence_collect_30000/

• 猫久 2018-9-28
    0 5
    joabby 是不是必须实打实的30000分啊,有人遇到和我一样的问题么?
    另外,使命任务有自己的检测时间,他不是实时更新数据,如果你有30000分而且没有消费,请隔几个小时再看看。
    0 6
    猫久 另外,使命任务有自己的检测时间,他不是实时更新数据,如果你有30000分而且没有消费,请隔几个小时再看看。
    谢谢,看了那个贴,看样子是真的需要30000分在身上。

你可以在 登录 or 注册 后,对此帖发表评论!

返回