周三 5月3日 版本更新完【GMS】[241] 维护

ESwald 11月前 3113

  •  
  • We will be performing a scheduled game update on Wednesday, May 3, 2023 at 5:00 AM PDT (8:00 AM EDT / 2:00 PM CEST / 10:00 PM AEST). 
    We anticipate the maintenance to last approximately 7 hours,
     concluding around 12:00 PM PDT (3:00 PM EDT / 9:00 PM CEST / 5:00 AM AEST May 4). Thanks for your patience!
  • 译文
  • 我们将于2023年5月3日星期三太平洋夏令时上午5:00(美国东部时间上午8:00/美国东部时间下午2:00/美国东部夏令时晚上10:00)进行预定的游戏更新。

    我们预计维护将持续约7小时,

    结束时间为太平洋夏令时下午12:00左右(美国东部时间下午3:00/美国东部时间晚上9:00/美国东部东部时间5月4日上午5:00)。谢谢你的耐心!

  • 北京时间5月3日晚上20:00正式维护7小时
  •  
  • 将不可用的内容:
    • 所有冒险岛游戏服务器。
  • 更改和更新(其他更改待定):




最后于 11月前 被ESwald编辑 ,原因:
最新回复 (3)
  • ESwald 11月前
    0 2
    想玩的朋友 5月4日早上预计3点以后
  • binch 11月前
    0 3
    更新内容有了吗
  • ESwald 11月前
    0 4
    binch 更新内容有了吗
    暂时没有 可以看东南亚服 介绍 GMSroot 与gms 不一样  估计卷没有 和以前去年基本一样啊搬砖

你可以在 登录 or 注册 后,对此帖发表评论!

返回