例行维护 周四 10月19日 【已完成】

ESwald 8月前 1606

[更新于10月19日PDT11:40]维护已完成,我们已将现金商店物品延长7小时。请重新启动您的Nexon Launcher或Steam,以确保您获得最新的客户端!感谢您的耐心等待。

我们将在2023年10月19日星期四进行NA Worlds的定期维护,我们预计维护工作将持续大约7个小时

时间:

2023年10月19日星期四
太平洋夏令时间(UTC -7):上午5:00 - 下午12:00
东部夏令时间(UTC -4):上午8:00 - 下午3:00
中欧夏令时间(UTC +2):下午2:00 - 晚上9:00
澳大利亚东部夏令时间(UTC +11):晚上11:00 - 上午6:00(10月20日)

北京时间 2023年10月19日 晚上8:00 - 凌晨3:00(10月20日)

将无法使用的内容:
NA MapleStory游戏服务器。
更改和更新(其他更改待定):
NA服务器操作系统版本升级。





最后于 7月前 被ESwald编辑 ,原因:
最新回复 (0)

你可以在 登录 or 注册 后,对此帖发表评论!

返回