维护 11月15日 周三 晚上9点 - 早上6点 维护

猫久 7月前 3160

我们将于2023 年 11 月 15 日星期三执行预定的游戏更新。我们预计维护将持续约 9 小时

请注意,每次维护的预计时间长度如有变更,恕不另行通知。谢谢你的耐心!

 

2023 年 11月 15日 星期三

北京时间(UTC +8):9:00 PM - 6:00 AM 


PST (UTC -8): 5:00 AM - 2:00 PM
EST (UTC -5): 8:00 AM - 5:00 PM
CET (UTC +1): 2:00 PM - 11:00 PM
AEDT (UTC +11): 12:00 AM (Nov. 16) - 9:00 AM (Nov. 16)

 

什么将不可用:

  • 所有冒险岛游戏服务器。

变更和更新(其他变更待定):

  • MapleStory 将更新至 v.246.1.0。
  • 补丁说明即将发布。

 





最新回复 (1)

你可以在 登录 or 注册 后,对此帖发表评论!

返回