周四 例行维护 11月30日 【已完成】

ESwald 2月前 2288

[更新于PST时间11月30日上午10:46] 小型补丁已经完成,并且我们已经将现金商店商品延长了6个小时。请重新启动您的Nexon启动器或Steam以确保您获得最新的客户端!感谢您的耐心。

[更新于PST时间11月30日上午9:50] 由于月度Windows更新时间超出预期,维护时间已延长,预计完成时间为上午11:00。对不便我们深感抱歉,感谢您的耐心等待。

我们将在2023年11月30日星期四上午5:00 PST(上午8:00 EST / 下午2:00 CET / 12:00 AM AEDT 12月1日)进行定期的小型补丁。我们预计维护时间将持续大约5个小时,预计将于上午10:00 PST(下午1:00 EST / 晚上7:00 CET / 12月1日上午5:00 AEDT)结束。

请注意,每次维护的预计时间可能会随时更改,不会提前通知。

感谢您的耐心等待!

时间:

2023年11月30日星期四
PST时区(UTC -8):上午5:00 - 上午10:00
EST时区(UTC -5):上午8:00 - 下午1:00
CET时区(UTC +1):下午2:00 - 晚上7:00
AEDT时区(UTC +11)凌晨12:00(11月30日)- 上午5:00(12月1日)

北京时间:(UTC+8):11月30日 星期四 晚上9:00-凌晨2:00(12月1日)

 

不可用内容:

所有MapleStory游戏服务器。
更改和更新:

冒险岛将会更新至v.246.3.0版本。
每月Windows更新
修复了在进入地图时,神之子的天狗打击技能会自动施放的问题。
修复了星星碎片无法从背包中丢弃的问题。
修复了软光头饰被武器遮挡的问题。
修复了安卓商店和快速移动商店中魔方价格不同的问题。
修复了跳过流星剑豪的入门教程后会获得刃鹰装备的问题。
修复了永久玫瑰观光坐骑券获得后不久就过期的问题。
修复了重启Hyperion服务器上玩家无法接到任务“[军团]鞭策小恶龙”的问题。
修复了之前活动期间使用过超级燃烧的角色可以再次领取超级燃烧等级成就奖励的问题。
修复了部分玩家会看到魔法奇迹时间注册窗口的问题。
修复了无尽之焰称号应用到角色后不给予+50神圣力量的问题。
修复了在Kaling首领战的第一阶段挑战桃舞时,游戏客户端可能会关闭的问题。
给受影响的玩家发放了“燃烧世界新角色庆典!”任务中缺失的超级传送石补偿。请在12月14日12:59 PM UTC之前从屏幕左侧的礼物图标中领取您的超级传送石。





最后于 2月前 被ESwald编辑 ,原因:
最新回复 (0)

你可以在 登录 or 注册 后,对此帖发表评论!

返回