奇迹之冬 - 1月13日 - 鞋子(DMT)

ESwald 3月前 1292

Miracle Winter MapleStory January 13 Shoe Equipment

奇迹夏季活动非常成功,我们决定在冬季再次推出!在冬季期间,奇迹时间将为特定槽位的装备开启,使您有双倍的机会提升装备等级。每个槽位都将有一个奇迹时间窗口,所以请密切关注即将发布的奇迹时间公告!

2024年1月13日(星期六),所有世界的冒险岛玩家将在鞋子装备上开启奇迹时间!在整个星期六,您可以使用改进后的提升等级机会对您的靴子、拖鞋、凉鞋、运动鞋、高帮鞋等进行鉴定!

注:奇迹冬季活动日期以协调世界时(UTC)为准,具体时间可能因时区不同而有所不同。

奇迹时间 - 鞋子
活动时间:

太平洋标准时间(UTC -8):2024年1月12日下午4:00 - 2024年1月13日下午3:59
中欧时间(UTC +1):2024年1月13日上午1:00 - 2024年1月14日上午12:59
澳大利亚东部时间(UTC +11):2024年1月13日上午11:00 - 2024年1月14日上午10:59

北京时间(UTC+8):2024年1月13日上午8:00 - 2024年1月14日上午7:59

Miracle Winter Cubes MapleStory

活动详情:

在指定的时间段内,您将可以使用发光方块、明亮方块和奖励发光方块来强化鞋子槽的装备,如果您有奖励明亮方块和紫色方块,还可以使用它们,同时在强化时装备升级的几率翻倍!
在奇迹时间段内,使用现金方块将物品升级到传说等级将激活地图上的“双倍奇迹时间祝福”效果。
其他槽位的装备不受本次奇迹冬季活动的影响。
即将推出的奇迹冬季活动
1月20日:饰品
1月27日:手套
2月3日:帽子





最新回复 (0)

你可以在 登录 or 注册 后,对此帖发表评论!

返回