例行维护 1月11日 周四 【已完成】

ESwald 3月前 1827

MapleStory Maintenance Notice

我们将在2024年1月11日星期四上午7:00 PST(东部标准时间上午10:00 / 中欧时间下午4:00 / 澳大利亚东部时间1月12日凌晨2:00)进行一次计划中的小型补丁。我们预计维护时间将持续大约4个小时,预计在PST上午11:00结束(东部标准时间下午2:00 / 中欧时间晚上8:00 / 澳大利亚东部时间1月12日上午6:00)。

请注意,每次维护的预计时间可能会在不通知的情况下发生变化。

感谢您的耐心等待!

时间:

2024年1月11日,星期四
太平洋标准时间(UTC -8):上午7:00 - 上午11:00
东部标准时间(UTC -5):上午10:00 - 下午2:00
中欧时间(UTC +1):下午4:00 - 晚上8:00
澳大利亚东部夏令时间(UTC +11):凌晨2:00(1月12日)- 凌晨6:00(1月12日)

中国北京时间(UTC+8)2024年1月11日,星期四 晚上11:00 - 凌晨3:00(1月12日)

不可用内容:

所有MapleStory游戏服务器。

变更和更新:

修复了在公会城堡界面中选择“成员任务状态”会导致客户端崩溃的问题。
修复了香格里拉天鹰在严寒之冬4中不会生成的问题。
修复了“[超能之子紧急供给投放]第7次供给投放”任务对话框显示错误奖励数量的问题。
修复了晋升深渊探险时会出现随机文本的问题。
修复了在深渊探险中使用“捕获笼(深渊竖琴)”物品时会显示未翻译的文本的问题。
修复了深渊探险战斗界面显示错误的自动狩猎时间的问题。
修复了玩家无法使用神树庇护所传送门的问题。





最后于 3月前 被ESwald编辑 ,原因:
最新回复 (0)

你可以在 登录 or 注册 后,对此帖发表评论!

返回