奇迹之冬 - 1月20日 - 饰品/徽章/心脏/戒指(DMT)

ESwald 3月前 2336

Miracle Winter MapleStory January 20 Accessories

奇迹夏季活动非常成功,我们将在冬季再次推出!在冬季,奇迹时间将为特定槽位的装备启用,使您有两倍的机会提升装备等级。每个槽位都会有一个奇迹窗口,所以请密切关注即将到来的奇迹时间公告!

2024年1月20日(星期六),所有世界的冒险岛玩家都将为面饰、眼饰、吊坠、肩膀、戒指、耳环、腰带、徽章和安卓之心启用奇迹时间!在整个星期六,使用改进后的提升等级机会,对所有这些关键的属性提升物品进行立方。

注意:奇迹冬季的日期以协调世界时(UTC)为准,具体时间可能因时区而有所不同。

奇迹时间-饰品/徽章/安卓之心/戒指
活动持续时间:

太平洋标准时间(UTC-8):2024年1月19日下午4:00 - 2024年1月20日下午3:59
中欧时间(UTC+1):2024年1月20日凌晨1:00 - 2024年1月21日凌晨12:59
澳大利亚东部时间(UTC+11):2024年1月20日上午11:00 - 2024年1月21日上午10:59

北京时间(UTC+8):2024年1月20日上午8:00 - 2024年1月21日上午7:59

Miracle Winter Cubes MapleStory

活动详情:

在指定的时间段内,您将能够使用发光方块、明亮方块和奖励发光方块,以及奖励明亮方块和紫色方块,对面饰、眼饰、吊坠、肩膀、戒指、耳环、腰带、徽章和机器人心脏槽进行方块升级,同时提升装备升级的机会翻倍!
在奇迹时间期间,使用现金方块将物品升级至传说级将激活地图上的“双倍奇迹时光祝福”效果。
其他槽位的装备不会受到本次奇迹冬季活动的影响。
即将到来的奇迹冬季活动
1月27日:手套
2月3日:帽子





最新回复 (0)

你可以在 登录 or 注册 后,对此帖发表评论!

返回