周四 例行维护 5月30日 「已完成」

ESwald 20天前 1656

[更新于太平洋时间上午 10:23] 维护已完成,我们已将现金商店物品的使用时间延长了 6 小时。请重启您的 Nexon 启动器或 Steam 以确保您获得最新的客户端!感谢您的耐心等待。

我们将于 2024 年5 月 30 日星期四太平洋夏令时间上午 5:00(美国东部夏令时间上午 8:00 / 欧洲中部夏令时间下午 2:00 / 澳大利亚东部标准时间晚上 10:00)执行预定的小补丁。我们预计维护将持续约6小时,于太平洋夏令时间上午 11:00(美国东部夏令时间下午 2:00 / 欧洲中部夏令时间下午 8:00 / 澳大利亚东部标准时间 5 月 31 日凌晨 4:00)左右结束。

時間:

2024 年 5 月 30 日星期四
太平洋夏令时 (UTC -7):上午 5:00 - 上午 11:00
美国东部夏令时 (UTC -4):上午 8:00 - 下午 2:00
欧洲中部夏令时 (UTC +2):下午 2:00 - 晚上 8:00

澳大利亚东部标准时间 (UTC +10):晚上 10:00 - 凌晨 4:00(5 月 31 日)

中国北京时间(UTC+8)晚上8:00 - 凌晨2:00(5月31日)

  • 什么将不可用:
    • 所有MapleStory游戏服务器。
  • 更改和更新(其他更改待定):
  • MapleStory 将更新到 v.250.3.0。
  • 解决了当频道中的所有 Princess No 实例都已满时不显示错误消息的问题。
  • 解决了部分公会在每周重置后无法接收某些材料的问题。
  • 解决了公会城堡中贪婪怪物的缓存无法提供经验值的问题。
  • 解决了公会城堡图书馆无法按预期运行的问题。
  • 解决了 Wild Hunter 角色在狩猎一段时间后会断开连接的问题。
  • 解决了部分玩家无法完成公会城堡每周任务的问题。
  • 解决了MapleStory M Link UI的文本难以阅读的问题。
  • 解决了由于地图数量有限而难以访问枫叶星系中某个位置的问题。
  •  




最后于 18天前 被ESwald编辑 ,原因:
最新回复 (0)

你可以在 登录 or 注册 后,对此帖发表评论!

返回