小维护 6月15日 「已完成」

ESwald 27天前 981

[太平洋夏令时间下午 2:36 更新]维护已完成,我们已将商城物品的销售时间延长 3 小时。请重启您的 Nexon Launcher 或 Steam,以确保您获得最新的客户端!感谢您的耐心等待。


[太平洋夏令时间下午 1:11 更新]维护时间延长 1 小时,将于太平洋 夏令时间下午3:00 (美国东部夏令时间下午 6:00/欧洲中部夏令时间下午 12:00/澳大利亚东部夏令时间上午 8:00)左右结束。我们对由此造成的不便深表歉意。


我们将于 2024 年 6 月 14 日(即今天)中午 12:00(太平洋夏令时间下午 3:00/欧洲中部夏令时间晚上 9:00/澳大利亚东部标准时间上午 5:00)进行计划外维护。我们预计维护将持续约2小时,于 下午2:00 (太平洋夏令时间下午 5:00/欧洲中部夏令时间晚上 11:00/澳大利亚东部标准时间上午 7:00)左右结束。

時間:

2024 年 6 月 14 日星期五
太平洋夏令时间 (UTC -7):下午 12:00 - 下午 2:00
美国东部夏令时间 (UTC -4):下午 3:00 - 下午 5:00
欧洲中部夏令时间 (UTC +2):晚上 9:00 - 晚上 11:00
澳大利亚东部标准时间 (UTC +10):凌晨 5:00 - 早上 7:00(6 月 15 日)

中国北京时间(UTC+8):凌晨3:00 - 凌晨 5:00(6 月 15 日)

  • 不可用的内容:
    • 所有 MapleStory 游戏服务器。
  • 变更和更新:
    • 解决了星际队列中某些玩家的每日时间无法正确重置的问题。
      • 对于昨天(6 月 13 日)无法重置每日时间的玩家,请注意维护后不会重置。因此,我们将在下周四为受维护影响的用户在总时间上增加 5 小时。
    • 解决了使用白金业力剪刀的物品交易的问题。
    • 解决了宁静之魂坐骑在重新登录后会从库存中消失的问题。




最新回复 (0)

你可以在 登录 or 注册 后,对此帖发表评论!

返回