例行维护 6月20日 周四 「已完成」

ESwald 23天前 2078

(太平洋夏令时上午 11:59 更新]维护已经完成,我们已将现金商店物品延长了 5 小时。请重新启动您的 Nexon 启动器或 Steam,以确保您获得最新的客户端!感谢您的耐心等待。

我们将于 2024 年6 月 20 日星期四太平洋夏令时间上午 7:00(美国东部夏令时间上午 10:00 / 欧洲中部夏令时间下午 4:00 / 澳大利亚东部标准时间上午 12:00)执行预定的小补丁。我们预计维护将持续约5小时,于太平洋夏令时间下午 12:00(美国东部夏令时间下午 3:00 / 欧洲中部夏令时间下午 9:00 / 澳大利亚东部标准时间上午 5:00)左右结束。

時間:

2024 年 6 月 20 日星期四
太平洋夏令时间(UTC -7):上午 7:00 - 下午 12:00
美国东部夏令时间(UTC -4):上午 10:00 - 下午 3:00
欧洲中部夏令时间(UTC +2):下午 4:00 - 晚上 9:00 
澳大利亚东部标准时间(UTC +10):上午 12:00 - 上午 5:00(6 月 21 日)

中国北京时间(UTC+8):晚上10:00 - 凌晨3:00(6月21日)

  • 不可用的内容
    • 所有 MapleStory 游戏服务器。
  • [更新于 6/18/24]补偿:
    • [2024 年 6 月 20 日更新]对于那些在 6 月 12 日热修复之前遇到星际队列问题(您的总游戏时间无法正确累积)的玩家,维护后将自动将 5 小时添加到您的总游戏时间中。
    • 对于那些在 6 月 14 日临时维护之前遇到宁静之魂坐骑消失问题的玩家,该坐骑将在维护后通过礼物掉落分发给您。
    • 对于那些在【归来!战场偶像】活动220级礼物中只获得2张经验券的玩家,可以通过礼物掉落领取缺失的4998张经验券。
    • 对于那些在 6 月 12 日热修复之前在冒险岛世界之旅中获得较少黑色重生火焰奖励的玩家,你将通过礼物掉落获得 10 个黑色重生火焰。
    •  
  • 变更和更新(其他变更待定)
    • MapleStory 将更新至 v.251.2.0。
    • 我们已采取措施提高 Kronos 的服务器容量,以缓解 6 月 15 日周末无法登录的玩家的问题。
    • 解决了尝试完成某些 Boss 时会出现有关 Roro 熟悉的经理 无法装备的错误消息的问题。
    • 解决了事件军团块导致联盟 UI 出现错误的问题。
    • 解决了现金设备可能卡在隐藏的服装预设吊坠槽中的问题。
    • 解决了玩家无法将名字较长的角色设置为超级斗燃的问题。
    • 解决了联盟神器特殊任务中已完成的任务没有被标记为已完成的问题。
    • 解决了星际队列中多个项目列出不正确或缺少图像的问题。
    • 解决了“消灭傀儡师!”的问题。由于文本输入限制,无法完成任务。
    • 解决了在一个角色上完成 Ranmaru 先决条件任务后,其他角色并没有完成该任务的问题。
    • 解决了“[英雄] 所有人的超级角色 Burninator!”中的超级 Burninator 的问题。任务说该物品只能持续到 129 级。
    • 解决了奇袭者的海浪仅在新地图上第一次激活的问题。
    • 解决了“[梦中的拉克兰]梦境访客”任务在任务对话中显示不正确的NPC图像的问题。
    • 解决了 爆莉萌天使 伤害皮肤预览图片不正确的问题。
    • 解决了 Maple 成就无法正确追踪 核心 掉落的问题。
    • 解决了“击败守护者卡洛斯”在联盟神器 Boss 任务中没有说明模式的问题。
    • 解决了“[午夜派对] 绚烂梦境中的派对”任务对话文字异常的问题。
    • 解决了 Mayple Boys 手套名称与颜色不匹配的问题。维护后,您可以与 Maple 管理员交谈,将您当前的手套更换为其他颜色。
    • 解决了《午夜捕梦网》第 2 季中玩家必须击败 1,000 名敌人才能退出内容的问题。
    • 解决了 DREAMER 标签/聊天环的预览图像为韩文的问题。
    • 解决了 Hyper Stat UI 中文本不包含 DF/TF/PP 的法力且文本略有倾斜的问题。
    • 解决了 [GO WEST!] 活动列表中列出的结束日期不正确的问题。
    • 解决了 [GO WEST!] 活动中部分事件名称标注错误的问题。
    • 解决了如果另一个角色已经参与该活动,新角色可以跳过教程,但会出现“[GO WEST!] 星级队列”UI 的问题。
    • 解决了史诗地下城:高山 中劳拉的耳朵出现在随机位置的问题。
    • 解决了联盟神器的一个问题,即在特定时段之间解锁或延长神器水晶会导致“已应用统计数据”文本时间格式不正确。
    • 解决了 金里奇的保险 箱在第 5 轮奖励错误物品的问题。
  •  

https://www.nexon.com/maplestory/news/maintenance/17628/scheduled-minor-patch-june-20-2024

 





最后于 21天前 被ESwald编辑 ,原因:
最新回复 (0)

你可以在 登录 or 注册 后,对此帖发表评论!

返回