周五 例行维护 6 月 28日 「已完成」

ESwald 16天前 2620

冒险岛维护通知

[太平洋夏令时上午 10:56 更新]维护已经完成,我们已将现金商店物品延长了 6 小时。请重新启动您的 Nexon 启动器或 Steam,以确保您获得最新的客户端!感谢您的耐心等待。

[更新]维护计划已推迟到2024年6月28日星期五太平洋时间早上5点,以确保质量修复。

我们将于 2024 年6 月 28日星期五太平洋夏令时间上午 5:00(美国东部夏令时间上午 8:00 / 欧洲中部夏令时间下午 2:00 / 澳大利亚东部标准时间晚上 10:00)执行预定的小补丁。我们预计维护将持续约7小时,于太平洋夏令时间下午 12:00(美国东部夏令时间下午 3:00 / 欧洲中部夏令时间下午 9:00 / 澳大利亚东部标准时间 6 月 29日上午 5:00)左右结束。

時間:

2024 年 6 月 28日星期五
太平洋夏令时 (UTC -7):上午 5:00 - 下午 12:00
美国东部夏令时 (UTC -4):上午 8:00 - 下午 3:00
欧洲中部夏令时 (UTC +2):下午 2:00 - 晚上 9:00 
澳大利亚东部标准时间 (UTC +10):晚上 10:00 - 上午 5:00(6 月 29 日)

中国北京时间(UTC+8):晚上8:00 - 凌晨 3:00(6 月 29 日)

  • 不可用的内容:
    • 所有 MapleStory 游戏服务器。
  • 变更和更新(其他变更待定):
    • MapleStory 将更新至 v.251.3.0。
    • [更新] 解决了夜间碎片在每周奖励中重复可用的问题。
    • 解决了角色预设未应用链接技能预设 1 中的链接技能的问题。
    • 解决了使用奇袭者的海浪可能会导致玩家断开连接的问题。
    • 解决了 Ranmaru 的火焰随机出现在地图中的问题。
    • 解决了使用双刀的阿修罗之怒会导致音效循环播放直到玩家更改地图或频道的问题。
    • 解决了“[7000 天] 感恩之信”任务中出现多处换行和文本问题的问题。
    • 解决了枫叶男孩椅子的有效期为 7 天而不是永久物品的问题。
    • 解决了“[标题] 无尽火焰”的临时统计数据仅持续 30 天而不是 60 天的问题。
    • 解决了联盟预设优惠券仍可从联盟币商店购买且无任何功能用途的问题。




最后于 13天前 被ESwald编辑 ,原因:
最新回复 (0)

你可以在 登录 or 注册 后,对此帖发表评论!

返回