现金商店维护 - 6 月 27 日 「已完成」

ESwald 15天前 845

我们将于 2024 年6 月 27 日星期四太平洋夏令时间上午 5:00(美国东部夏令时间上午 8:00 / 欧洲中部夏令时间下午 2:00 / 澳大利亚东部标准时间晚上 10:00)进行预定的商城维护 。我们预计维护将持续约 3 小时,于太平洋夏令时间上午 8:00(美国东部夏令时间上午 11:00 / 欧洲中部夏令时间下午 5:00 / 澳大利亚东部标准时间 6 月 28 日凌晨 1:00)左右结束。

時間:

2024 年 6 月 27 日星期四
太平洋夏令时间 (UTC -7):早上 5:00 - 早上 8:00
美国东部夏令时间 (UTC -4):早上 8:00 - 早上 11:00
欧洲中部夏令时间 (UTC +2):下午 2:00 - 下午 5:00 
澳大利亚东部标准时间 (UTC +10):晚上 10:00 - 凌晨 1:00(6 月 28 日)

中国北京时间(UTC+8): 晚上 8:00 - 晚上 11:00

  • 不可用的内容:
    • 现金商店和帐单/付款。




最后于 14天前 被ESwald编辑 ,原因:
最新回复 (0)

你可以在 登录 or 注册 后,对此帖发表评论!

返回